Как открыть фирму в Латвии


25.08.2021
Сегодня индивидуальное предпринимательство не ограничивается рамками исключительно страны проживания. Так, многие, планируя открытие собственной компании, тщательно подходят к выбору страны, в которой ее регистрировать. И решаются открыть фирму в Латвии.

Почему Латвия

Причин регистрации компании именно в этой стране немало. В первую очередь – лояльная программа налогообложения, простой процесс регистрации компании, не отнимающий много времени. Кроме того, наличие бизнеса в другой стране становится возможностью активна работать далеко за пределами своего государства. Для большинства предпринимателей Латвия выступает своеобразным «мостиком» в Европу – оттуда намного легче искать партнеров в европейских странах.

Но чтобы регистрация компании в Латвии прошла беспрепятственно, правильнее всего будет обратиться к нам. AllBusiness уже много лет работает на рынке, и специализируется именно на оказании помощи в открытии компании в Латвии. Укомплектованный штат специалистов помогут Вам:

  • быстро подготовить необходимые для регистрации документы, перевести их на латышский язык;
  • определить форму собственности (чаще всего это регистрация SIA в Латвии);
  • выбрать банк, с которым удобно будет сотрудничать;
  • найти офис/арендовать юридический адрес;
  • получить индивидуальный код плательщика налогов и многое другое.

Регистрация компании в Латвии с AllBusiness занимает мало времени.

Если вопрос срочный, то с нами возможно оформленные документов в срок до 3-х рабочих дней. После рассмотрения вы получаете решение о регистрации, выдаваемое Регистром предприятий.

Регистрация компании в Латвии имеет значительное количество преимуществ. В первую очередь – это возможность выхода на европейский рынок, что гарантирует получение большей прибыли. Развитая экономика региона помогает предпринимателям за короткий промежуток времени развить компанию. При этом отсутствует необходимость непрерывно пребывать в Латвии.

Впрочем, многие наши соотечественники предпочитают регистрировать бизнес в Латвии и по иной причине. Дело в том, что латвийское правительство хорошо относится к иностранным предпринимателям, поскольку обеспечивают приток капитала и создают дополнительные рабочие места. Потому определенные бизнесмены, зарегистрировавшие в Латвии компании, могут получить вид на жительство по упрощенной схеме.

Если возникли дополнительные вопросы, консультацию получить можно ЗДЕСЬ.

banner